Кухни из дерева
Преимущества кухни из дерева
4.7 (94.29%) 14 vote[s]

Независимо от общего стиля вашего дома, кухня из дерева – это вишенка на именинном пироге. Деревянная кухня, изготовленная под заказ, совмещает в себе неповторимость дорогого материала и комфорт современного наполнения и фурнитуры.

Данный материал идеально подходит к любому стилю, будь то классика, модерн или комбинированный стиль, сочетающий в себе дерево, металл и стекло.

Шикарный, дорого выглядящий интерьер. Дерево имеет уникальную структуру, которая хороша как сама по себе, так и в сочетании с декоративным покрытием.

Устойчивый и прочный материал. Подобные характеристики обещают обладателю деревянной кухни как долговечно неизменную красоту интерьера, так и экономию средств.

Легкость в уходе. Современные технологии по подготовке и обработке древесины позволяют свести к минимуму процедуру ухода за кухней из дерева.

Кухня из дерева под заказ — выгодная инвестиция, так как единственная причина, по которой вы потратите деньги на новый гарнитур взамен старого деревянного – это смена стиля интерьера, но никак не недовольство качеством.

Экологичность. Сложно найти материал более природный и экологически безопасный, чем натуральное дерево.

Наша компания работает с широким диапазоном пород дерева: вишня, ольха, дуб, орех, клён, берёза, сосна.

Каждая из вышеперечисленных пород дерева обладает индивидуальными характеристиками.

Основным параметром оценки древесины является её твёрдость. Чем твёрже древесина, тем большая износостойкость мебели и её устойчивость к влиянию окружающей среды.

Твёрдость древесины отражается на стоимости кухни из дерева. Этот фактор объясняется трудоёмкостью обработки материала и стоимостью самого сырья, поскольку растут такие деревья крайне медленно, в отличие от своих «мягких» собратьев. Твёрдые породы дерева: лиственница, железная берёза, бук, дуб, граб, вяз, платан, клен, белая акация, рябина, грецкий орех, ясень, яблоня.

Мягкая древесина более подвержена износу, на ней легче появляются царапины и повреждения, но это компенсируется стоимостью кухни из дерева подобных пород. К мягкому типу относят следующие деревья: ель, сосну, каштан, тополь, липу, ольху, кедр, пихту.

Во многих случаях, ради удешевления стоимости кухни из массива дерева используется шпонированная древесина. Это значит, что на основу из мягкой древесины наложен тонкий пласт более дорогой твёрдой древесины. Элитный интерьер комбинируется с лёгкостью мягкого дерева. Подобная мебель не уступает по красоте кухне, изготовленной из цельной древесины, но становится более доступной по цене.

Мастера нашей компании имеют всеобъемлющую информацию касательно всех свойств и характеристик натурального дерева. Подобная осведомленность позволяет им давать качественные рекомендации клиентам, желающим купить кухню из дерева.