Кухня из дерева
Кухонная мебель из дерева | Видео
3.9 (77.14%) 21 vote[s]

Кухни из массива дерева | Фасад ольха

Кухонная мебель, изготовленная из массива дерева, имеет довольно высокую стоимость. Для того чтобы удешевить ее, производители могут изготовить из массива только фасад мебели, а сам корпус — из ДСП , стоимость которых гораздо ниже. Это дает возможность приобрести мебель людям с любым уровнем дохода. Представляю кухонную мебель изготовленную под заказ с фасадами из массива ольхи. Столешница LuxeForm , фурнитура Блюм корпус -Дсп swisspan фасады- массив Ольха фурнитура- blum столешница — LuxeForm

Деревянная кухня Викинг из массива сосны

Фото отдельных предметов кухни — верхних и нижних шкафов в открытом и закрытом виде, кованые и резные элементы фасадов.

Традиционно термин «классическая кухня» подразумевает в себе кухонный гарнитур из натурального дерева, а ведь по сути классика и должна быть такова.

В отличии от всевозможных авангардных стилей (хай-тек, модерн, минимализм и так далее), которые могут выйти из моды, классические деревянные кухни — всегда в моде, а применение современной фурнитуры и всевозможных новомодных функциональных решений позволяет в полной мере наслаждаться комфортабельностью и изысканностью такого гарнитура.

Для классической кухни из массива дерева, в европейском стиле, характерно большое количество шкафчиков, полок, дверок и обилие балясин и других декоративных элементов. Кухни такого вида не являются единственным вариантом представления классики — кухни в стиле кантри так же уютны эстетичны своим простыми и сентиментальными формами. Этим кухням свойственна простота линий и форм, отсутствие дополнительных украшений трактует этот стиль как эдакий классический модерн.

Никакой другой материал не подарит Вам столько уюта и домашнего тепла, не подчеркнёт изысканости и богатства Вашего интерьера.

Заказать кухню из массива дерева